株式会社オレンジページが発行する雑誌と書籍の祭典、「オレペ大感謝まつり」が今年も開催決定! 今年は会場ににぎやかな「街」が出現。その名も「オレペタウン」です。ワークショップやさまざまな企業ブースなど、うれしい体験ができる催しがめじろ押しです!
こちらの応募は締め切りました。 たくさんのご応募ありがとうございました。
憩いの場「オレペパーク」には、大道芸人が出現!?オレンジページが取り組む畑の紹介「オレペファーム」も。
オレペパークには大道芸人が登場します。 パントマイム、ジャグリング、バルーンアートなど、子どもから大人まで楽しめるショータイムをお見逃しなく!
「大豆のつかみ取り」や、「まめ部」監修の信州ファーム荻原さん指導による、「大豆収穫体験」などを開催! 都会の真ん中で、オレンジページ畑が体験できます。
『オレンジページ』&オレンジページnet掲載、「全国の農家からいただきます!」で紹介した新鮮な農産物を、お買い得価格で販売します。この秋とれた、新米もありますよ!
10/2新発売の2製品を含む、3種類の「ソイカラ」試食コーナーや、大豆クイズ大会も! 正解した方にはプレゼントを用意しています。
大豆から生まれた大豆粉を使用した、糖質OFFの「ソイスコーン」も焼けるホームベーカリー。SD-BMS106