『オレンジページ』で紹介したメニューが食べられるフードスペースです。
レシピや商品の情報など見どころも満載!

10/25更新

ピリ辛とチーズが相性抜群! 「チーズの心晴れ晴れラーメン」

農心ジャパンの「辛ラーメン」は、ビーフスープの「うまさ」と唐辛子の「辛さ」がコシのある太麺によく合う、絶妙なおいしさのラーメン。会場では、チェダーチーズをトッピングして、こくのある一品に仕立てました。ぜひ、お召し上がりください。

10/22更新

スイーツ好きは要CHECK!「マーマレードソースのパンケーキ」

バター&ミルク風味で、甘くて口どけの良いデザートパンケーキ がおうちで作れる、昭和産業の「デザートパンケーキミックス」。会場では、ふんわり柔らかなパンケーキに、相性抜群のフルーツソースをかけて、お召し上がりいただけます。

10/8更新

絶品ハムとピラフのハーモニー「ロースハムのライスプレート」

選び抜かれた原料だけを使い、じっくりと手間ひまかけて熟成させた日本ハムの「美ノ国熟成ロースハム」を、彩り華やかなライスとともにお召し上がりください。温かいライスにのせたハムの脂が溶け出し、しっとりした食感と口どけは、まさにごちそう!

9/3更新

大きめに切った素材が◎ 「牛肉とごろごろ野菜のカレー」

エバラ食品の直火製法にこだわった、フレークタイプのカレールウ「横濱舶来亭カレーフレーク こだわりの中辛」を使った絶品カレーを会場でお召し上がりいただけます。大きめに切った牛肉と、旬の野菜でボリューム満点! ぜひお試しください。